all HTML

Accèdez à votre compte : 

Créer un compte …

Perte de mot de passe …

  • Accueil
  • Forum de discussions
  • Publications
  • Communauté
  • Nous contacter

Poser une nouvelle question

Sélection des sujets

  • Toutes les discussions
  • Questions sans réponse
  • par langage de programmation :
    html css javascript php sql asp xml java C# action script
  • par thématique :
    animation - motion design graphisme - webdesign audio - vidéo accessibilité droit - législation web apps - logiciels référencement - seo hébergement administration serveur site web e-commerce

Qui peut m'aider à me debarasser de ce "poison"?

Sujet publié le 18/02/2008 par guyD et classé dans droit - législation

Bonjour,
C'est une première...
Je connaissais les virus et autres troyens, et maintenant cela!

Une fois sur deux à l'ouverture d'un site de mon choix, ceci s'ouvre :


je n'accepte pas donc et ferme, je vois bien en bas à gauche qu'ils essaient de se connecter.Il faut recommencer, parfois trois fois de suite....

Details du fameux certificat :


Je dois dire que cela me pourrit la vie!
Vous avez déja eu un truc semblable mes amis?
J'ajoute que mon epouse ne surfons sur aucun site à risque. (Config :XP pro et Avast pro dernière version)

Merci d'avance si vous avez une idée....un logiciel brouillant son adresse IP peut-il faire l'affaire?


Ps: pas sur que les "liens" image marchent....desolé auquel cas ,pas de previsualisation.

par guyD, 18/02/2008 à 18h55

répondre

J'ajoute que je n'ai rien à voir avec neuf Cegetel....je suis sur Numericable!

Je remet les liens capture d'ecran
http://guitarlover.free.fr/POPUP.jpg
http://guitarlover.free.fr/DETAILS.jpg

Merci.

par guyD, 18/02/2008 à 19h01

Bonjour.
Mes excuses pour ce sujet envoyé un peu "par panique"!

Mon pc chope tout simplement en wifi la neuf box d'un voisin proche....encore fallait-il y penser.

par guyD, 20/02/2008 à 16h36

répondre

  • nous contacter
  • mentions légales