Retrouvez les publications relatives à ces discussions dans
notre rubrique juridique et légalité.
liste des forums
liste des discussions
Participer à la discussion
-
Message publié le lundi 18 février 2008 - 18h55 par guyD.
-
Bonjour,
C'est une première...
Je connaissais les virus et autres troyens, et maintenant cela!
Une fois sur deux à l'ouverture d'un site de mon choix, ceci s'ouvre :
[IMG]http://guitarlover.free.fr/POPUP.jpg[/img]
je n'accepte pas donc et ferme, je vois bien en bas à gauche qu'ils essaient de se connecter.Il faut recommencer, parfois trois fois de suite....
Details du fameux certificat :
[img]http://guitarlover.free.fr/DETAILS.jpg[/img]
Je dois dire que cela me pourrit la vie!
Vous avez déja eu un truc semblable mes amis?
J'ajoute que mon epouse ne surfons sur aucun site à risque. (Config :XP pro et Avast pro dernière version)
Merci d'avance si vous avez une idée....un logiciel brouillant son adresse IP peut-il faire l'affaire?
Ps: pas sur que les "liens" image marchent....desolé auquel cas ,pas de previsualisation.
-
Message publié le lundi 18 février 2008 - 19h01 par guyD.
-
-
Message publié le mercredi 20 février 2008 - 16h36 par guyD.
-
Bonjour.
Mes excuses pour ce sujet envoyé un peu "par panique"!
Mon pc chope tout simplement en wifi la neuf box d'un voisin proche....encore fallait-il y penser.
liste des forums
liste des discussions
Participer à la discussion
Vous devez obligatoirement vous identifier en tant que membre pour participer à cette discussion.